主页 > 网站首页 > 党建工作 >
党建工作

“白求恩精神+党建”理论平台成果展示(十三)——毕业生党员重温入党誓词

作者: 时间:2020-08-22

   为迎接中国共产党建党九十九周年,弘扬党的优良传统,进一步增强党员同志爱党热情,2020年6月29日下午,吉林大学护理学院教职工党支部所有成员及本科生第一党支部、本科生第二党支部返校学生在护理学院办公楼前满怀神圣而又庄重重温了入党誓词,庄严肃穆的重温入党誓词活动。每一位党员同志再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

   在本科生第二党支部书记常方圆老师的带领下,全体党员庄严宣誓。当面对鲜红的党旗,再一次举起自己的右手,庄严的向党组织宣誓的时候,大家的心情格外激动,入党誓词的十二句话,句句千钧。每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心。

   仪式结束后党员同志们感慨很深,纷纷表示今后一定要不断增强党员意识,不断坚定共产主义理想信念,始终牢记入党誓言,在自己的岗位上充分发挥共产党员先锋模范作用,以实际行动为党增光添彩。

https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/upload/information/202007/2020070117145240617029936.jpg

https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/upload/information/202007/2020070117145499129678725.jpg

https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/upload/information/202007/2020070117145706196625674.jpg