护理学院隆重举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 时间:2024-06-19

2024年6月17日下午,护理学院在新民校区第一教学楼401白求恩大讲堂隆重举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式。学院全体领导班子,学院学位委员会、学术委员会、教学委员会主任,各教研室、科室主任,研究生导师、毕业年级班主任等部分教师代表,以及2024届全体本科生和研究生参加典礼。典礼由学院党委副书记兼副院长葛宗梅主持。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。副院长李昆宣读获得学士学位、硕士学位、博士学位的毕业生名单获得吉林大学优秀毕业生”称号的学生名单;党委书记韩月波为优秀毕业生们颁发荣誉证书毕业生代表向母校赠送纪念品,表达对母校的不舍与祝福学院为毕业生赠送定制的专属纪念礼物,留下美好回忆,送上美好期许

在学位授予仪式环节,护理学院副院长、学位评定分委员主席李昆老师,学术委员会主任郭丽荣老师为获得博士学位、硕士学位、学士学位的毕业生拨动流苏、授予学位并颁发学位证书。

研究生毕业生代表马冬飞和本科毕业生代表张婷聿发言,深情回忆了学习生活的点点滴滴,深切表达了对学院、对老师的感恩之情和对同窗的不舍之意。教师代表李闺臣向全体毕业生送上了最诚挚的祝福,希望同学们永葆奋斗底色,勇敢地为自己的人格以及人生而奋斗在拥抱未来的道路上追寻万丈光芒。

最后,李峰副院长深情致辞,回顾了毕业生在学院的成长历程,共同见证了学院的建设发展,表达了对全体毕业生的殷切希望和真挚祝福:一是希望同学们刻苦钻研、精益求精,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量;二是希望同学们脚踏实地,行稳致远,在摸爬滚打中增长才干,在层层历练中积累经验,积极投身中国式现代化的伟大实践中;三是希望同学们志存高远,担当作为,把个人的前途命运与国家发展、民族振兴、社会进步紧密地融合在一起,不忘初心、牢记使命、不负时代,在新时代、新天地中施展抱负、建功立业,成为伟大理想的追梦人。

在激昂的吉林大学校歌声中,护理学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。