本招宣传(八)┃护理学院赴长春市文理高中开展本科生招生宣传

作者: 时间:2024-06-07

为进一步做好学校本科招生宣传工作,增强考生和家长对吉林大学的了解程度,提升学校生源质量,2024524日,护理学院副院长李峰教授,院长助理、教学委员会主任彭歆教授,康复治疗系主任赵丽晶教授,随吉林大学本科招生宣传团队来到长春市文理高中开展招生宣传。长春市文理高中校长孙鹤娟,以及师生和家长代表参加此次招生宣传活动。

会前隆重举行了《孙正聿哲学文集》赠书仪式,孙正聿教授以《学会学习》为题做了文理“未来讲坛”首场讲座。学校本科生招生办公室副主任李莲英老师就学校概况、学科建设、人才培养等方面展开宣讲,向长春市文理高中的学生和家长展示吉林大学的优秀师资和深厚底蕴。

李峰围绕护理学院两个国家级本科专业——护理学和康复治疗学从学科概况、专业特点等进行了介绍。宣传团队成员为参会的学生和家长耐心解答学校教学资源、人才培养、优势学科和招生政策等方面问题。

通过此次宣讲会,长春市文理高中的学生和家长对吉林大学有了更深入的了解和认知,加强了吉林大学与省内优质高中之间的交流与合作,促进我校生源质量不断提升。