本招宣传(七)┃护理学院走进湖北省天门市岳口高级中学开展本科招生宣传工作

作者: 时间:2024-06-04

为进一步落实学校本科招生宣传工作,帮助广大考生和家长充分了解吉林大学招生情况,2024422日,护理学院副院长李昆教授,院长助理、教学委员会主任彭歆教授及公共卫生学院老师一行4人赴湖北省天门市岳口高级中学开展本招宣传工作。

天门市岳口高级中学始建于1943年,坐落在经济文化发达的鄂中名镇——岳口镇东郊,是湖北省108所重点中学之一。岳口高级中学党总支书记颜锦时,党总支副书记、校长曾祥,党总支委员、副校长黄波出席此次招生宣传会。李昆对吉林大学的办学优势、专业建设情况、人才培养特色、学生未来发展做了生动详细的介绍。彭歆介绍了吉林大学近几年在湖北省的招生情况,解读了招生政策,并热诚欢迎岳口高级中学优秀学子报考吉林大学。党总支书记颜锦时表达了希望未来进一步加强两校交流联系,鼓励岳口高级中学更多优秀学子进入吉林大学继续深造的强烈愿望。

本次招生宣传工作效果显著,护理学院将持续深入落实学校招生工作部署,围绕立德树人根本任务,推进学校招生宣传政策落地生效,助力提升学校生源及人才培养质量,吸引更多优秀生源报考吉林大学。