主页 > 网站首页 > 党务动态 >

护理学院召开党纪学习教育工作总结会议

作者: 时间:2024-09-20

2024918日下午,护理学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题会议,全面总结学院党纪学习教育工作。会议由院党委书记韩月波主持,学校党建工作联络员徐丽梅列席,学院领导班子、院长助理、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议。

党委副书记兼副院长、纪委书记葛宗梅传达了中央党的建设领导小组下发的有关文件精神。

韩月波传达了校党委书记姜治莹在学校党纪学习教育工作总结会议上的讲话精神。按照学校要求,学院要深入贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要指示精神,严抓理论武装不放松,严抓条例学习不放松,严抓警示教育不放松,严抓监督执纪不放松,严抓环境营造不放松。

韩月波对学院党纪学习教育工作的开展情况进行了总结,并对下一步工作提出明确要求。一是持续加强党纪学习教育,不断提升学习效果;二是持续加强监督检查,严格遵守党规党纪;三是持续发挥党员带头作用,助推学院发展建设。

徐丽梅对学院党纪学习教育工作给予充分肯定,工作扎实,成效显著。徐丽梅强调,党纪学习教育是一项长期而重要的政治任务,希望护理学院能够继续保持良好的工作态势,不断深化党纪学习教育,进一步提高师生的党性修养和纪律意识。

总结会议的召开,标志着学院党纪学习教育工作取得了阶段性成果。在新的征程中,全院教工将以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断开创党建工作新局面,做到学党纪守党纪,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。