主页 > 网站首页 > 党务动态 >

护理学院党委召开支部书记培训会

作者:admin 时间:2017-04-27

为了进一步加强党支部建设,提高每位支部书记的素质和工作能力,4月24日上午,院党委在三楼会议室组织召开了党支部书记培训会。会议由党委书记席海涛同志主持,党委副书记兼副院长、纪委书记王晓荣同志及机关、教师、研究生、本科生支部等支部书记参加了会议。
       首先,席海涛书记就高校党组织工作的指导思想、任务、党支部的组织设置、党支部的主要职责进行了详细讲解。
       席海涛书记希望大家结合培训内容,更进一步的深入学习相关材料,从而逐步提高履职能力,将《吉林大学关于加强和改进新形势下基层党建工作的若干规定(试行)》文件精神落到实处,发挥出党支部的战斗堡垒作用,确保学院的教学、科研工作顺利进行。