主页 > 网站首页 > 通知公告 >
通知公告

护理学院2022年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生限定选修课程

作者: 时间:2021-09-02

根据教务处“关于开展2022年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生成绩核对和学业成绩排名工作的通知”要求,确定护理学院护理学、康复治疗学专业限定选修课程如下:

护理学专业:

健康研究方法与前沿、人际沟通与礼仪、护理专业英语、护理伦理学、护理美学、多元文化护理 、护理与法、康复护理学、护理教育学、护理心理学、护理管理学、健康教育学、循证护理、老年护理学、护理临床思维与决策。

康复治疗学专业:

临床医学导论、健康研究方法与前沿、人际沟通与礼仪、人体运动学、人体发育学、康复专业英语、医学伦理学、生物力学、康复心理学、疼痛治疗学、社区康复学、康复治疗学新进展、老化与老年康复、肿瘤康复学。