护理学院召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会

作者: 时间:2024-09-19

为全力迎接教育部本科教育教学审核评估,扎实有效推进学院审核评估迎评准备工作。护理学院于2024918日上午在学院三楼会议室召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会。学院领导班子成员、全体教师及学生代表参会,会议由教学副院长李昆主持。

会上,李昆副院长详细布置了《护理学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》,明确了各时间节点的工作任务和具体责任人。同时,李昆为学院全体教师及学生代表进行“本科教育教学审核评估应知应会”主题培训,充分解读了学校相关文件精神。李昆指出,要以本次审核评估工作为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,提升学院的本科教育教学工作水平,提高本科人才培养质量。随后,学院督学彭歆老师、郭丽荣老师、袁华老师分别为师生进行“审核评估36问”集体培训学习。

此次会议的召开,标志着学院本科教育教学审核评估迎评工作的最后冲刺正式拉开序幕。全院教职工将以此为契机,凝心聚力,共同努力,确保迎评工作的顺利进行,为学院的发展贡献智慧和力量。