护理学院陈立院长入选吉林省专业学位研究生教育指导委员会

作者: 时间:2021-05-17

【消息来源:研究生院】近日,吉林省学位委员会发布通知,公布了第一届吉林省专业学位研究生教育指导委员会(以下简称专业教指委)委员名单,护理学院陈立院长入选医药类专业学位教指委委员名单。

据悉,为进一步提高吉林省专业学位研究生教育水平,深化专业学位研究生教育综合改革,更好服务国家和我省经济社会发展对高层次专门人才的需求,成立吉林省专业学位教指委。此次吉林省专业学位教指委,有工程类、财经类、法学类、医药类、管理类、教育类、文史类、艺术类、农林类等11个类别。

此次,我院陈立院长当选第一届吉林省专业学位研究生教育指导委员会委员,是吉林省学位委员会对我院研究生教育工作的充分肯定,将进一步推动我院深化研究生教育改革,提升研究生的培养质量的目标。