主页 > 网站首页 > 学院动态 >
学院动态

我院3名青年教师成为吉林大学青年科技工作者协会补充会员

作者: 时间:2021-05-11

根据《关于吉林大学青年科技工作者协会补充会员的通知》,我院高度重视,对报名工作进行了安排部署,青年教师积极进行报名,共3人报名参与。2021年5月,经校内各有关单位择优推荐,青年科技工作者协会理事评议,我院贾勇老师、张雪妍老师、田慧敏老师被增补为青年科技工作者协会会员。

吉林大学青年科技工作者协会是由我校青年科技业务骨干组成的校级专业性群众组织,自2012年成立以来开展了交叉学科论坛十余场,形成交叉学科项目百余项,开展“创新能力与科技素养”“创业沙龙”和“创业大讲堂”等活动百余场。我院青年教师成为协会会员,为青年科技工作者协会注入了新的力量。

新时代的征程已开启,护理学院青年教师将高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,团结凝聚广大青年科技工作者,积极投身建设世界科技强国的时代洪流。