护理学院召开“金课”建设计划汇报讨论会

作者: 时间:2019-03-14

经过几个月的积极准备,2019313日上午,护理学院关于“金课”建设计划汇报讨论会在三楼会议室顺利召开。会议由教学副院长李昆教授主持,院长陈立教授、教学委员会主任孙皎教授以及各教研室全体教师和科教科工作人员出席会议。

会上各教研室结合以往教学经验和各自承担的课程特点分别详细介绍了本教研室“金课”建设的思路及工作进展。各位课程负责人分别从课程的定位和目标、教学方法、教学团队、课程内容整合、教材建设等方面提出了设计方案,并结合以往教学经验进行了深入交流。

在总结环节中,陈立院长对大家在教学工作中的付出和积极投入进行了肯定,同时强调 金课”建设过程中,要确保课程的“高阶性、创新性、挑战度”,保证人才培养质量,落实大学立德树人的根本任务。