护理学院召开机关干部作风整顿工作会议

作者: 时间:2018-09-05

为进一步贯彻落实我校《关于集中开展干部作风整顿活动的通知》精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,9月4日下午,护理学院党委在3楼会议室召开机关干部作风整顿工作会议,会议由席海涛书记主持。

会上,席海涛书记首先传达了学校工作会议精神,并对我院机关干部作风整顿工作做了具体的部署。席书记强调全体机关干部一定要以严肃认真的态度,坚决迅速的行动,扎实有力的举措,推进作风整顿工作的全面开展。同时,要认真汲取问题疫苗等案件教训,充分认识开展大整顿活动的意义,认真查摆问题,坚决抓好作风整顿。重点聚焦突出问题,立足从源头上把问题找准,深刻检查,举一反三,边查边改,立行立改,确保我院机关干部作风有一个根本性转变。