护理学院召开消防安全与治安综合治理专项工作会议

作者: 时间:2018-03-15

314日下午,护理学院组织召开了消防安全与治安综合治理专项工作会议,学院领导班子成员,各教研室、行政科室负责人、全院教职工参加了会议。

会议首先对我院去冬今春的防火工作和学院近期开展的检查情况进行了通报,并对存在的隐患提出了整改措施。要求各科室进一步落实消防安全责任,健全消防安全制度,加强自检自查、自防自管,消除安全隐患。做好学生进入实验室的消防培训及准入制度,全面落实消防安全管理工作。

会后,按照学院安全工作要求,席书记和陈院长代表学院与各部门及实验室安全责任人签订了2018年度《治安综合治理承包责任书》和《防火安全责任书》,通过层层签订安全责任书,做到全员参与、职责明晰,为学院综合治理和消防安全提供坚实保障。