主页 > 学生工作 > 学生天地 >
学生天地

“千人千团进校园,招生宣传拓影响”——护理学院寒假招生宣传社会实践活动系列报道(三)

作者: 时间:2021-04-01

冬去迎春来,花谢花又开,天南地北的候鸟又将逆着寒潮涌动,不畏寒冷地归来。一年一度的返校宣讲为正处于迷茫的学弟学妹们指点迷津,今年,吉林大学护理学院校团委招生办的号召下开展了寒假招生宣传活动,希望有更多的人了解吉林大学。

寒假伊始,护院学子们带着对吉大的热忱与理想,返回自己的高中,为吉林大学宣讲,展示吉林大学的磅礴,包容与厚重,展现吉大学子昂扬的面貌。在这次招生宣传活动中有天南海北二十余位来自广西、新疆、湖南、河南、陕西、江苏、山东等省份的护院学子积极参与吉林大学宣讲活动,从活动的团队组建、联系母校、宣讲资料领取与发放、创建答疑群等,每一步都离不开同学们细致的工作。

同学们的宣讲让高中学子全方位地了解了这个崛起在祖国北疆的国家“双一流”、“211工程”、“985工程”重点大学——吉林大学。这所坐拥六个校区,涵盖多种学科门类的综合性大学,以他“求实创新,励志图强”的校训和带有厚重历史感的人文情怀,在多个领域取得卓越成绩培养出一批有一批国家级骨干人才,专业技术核心人才。吉林大学也受到越来越多地区同学和家长的认可。