主页 > 网站首页 > 党建工作 >
党建工作

护理学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

作者: 时间:2018-03-26


按照学校党委《关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,护理学院认真进行会前准备,开展了自学和专题学习研讨,并通过座谈访谈、发放调查问卷、谈心谈话等形式,深入基层调研,广泛征求和听取党员、干部和师生的意见。经与督导组联系汇报,于2018年3月22日上午在三楼会议室召开了2017年度处级党员领导干部民主生活会。学院领导班子全体成员参加了会议,会议由院党委书记席海涛主持。学校第11督导组苗艺璇主任、何山老师参加了会议。

会上,席海涛书记首先代表学院领导班子作对照检查发言,结合2017年学院领导班子实际工作进行问题查摆,剖析原因,制定整改措施,并对2016年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告。随后,党员领导干部重点从六个方面,结合个人情况,逐一做了深刻的对照检查,对产生问题的根源进行深入剖析,制定了相应的整改措施。班子成员之间进行了坦率、真诚的相互批评,达到了“红红脸”、“出出汗”、促进工作、增进团结的效果。最后,第11督导组组长苗艺璇主任进行了点评,并提出了意见和建议。

通过本次民主生活会,学院领导班子进一步深入学习贯彻了十九大精神,统一了思想,规范了党内政治生活,明确了今后的努力方向,对于加强班子建设具有重要意义。