主页 > 网站首页 > 党建工作 >

学院党委组织全院教职工 参观“时代楷模”黄大年先进事迹展

作者: 时间:2017-10-16

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神、开展向黄大年同志学习教育活动,2017年10月11日下午,护理学院党委举行党日活动,组织全体教职工及部分学生代表参观“时代楷模”黄大年先进事迹展。

全体师生在“全国优秀共产党员黄大年事迹展”前认真聆听讲解,共同回顾了黄大年同志来校8年间带领科研团队勇于创新、顽强攻关,取得了一系列重大科技成果,同时也被他夜以继日、忘我工作的敬业精神深深触动。学习黄大年同志的感人事迹,就是要学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。

参观学习活动,使全院师生深受教育。黄大年同志的精神将永远激励我们不忘初心、继续前进,为实现护理学科的快速发展贡献自己的力量。