主页 > 人才培养 > 研究生教育 >
研究生教育

关于吉林大学护理学院非全日制硕士研究生接收调剂考生(第二批)的通知

作者: 时间:2018-04-02

 

 吉林大学非全日制护理学硕士研究生现开启第二批接收校外、校内调剂考生,具体办法如下:

    一、拟调剂至我院非全日制的考生,需满足2018年吉林大学硕士研究生招生复试分数基本要求及我校调剂要求,初试统考科目为英语一、政治、护理综合或其他相近专业,同时满足总分320分,英语一50分,政治50分,专业课180分。

 

    二、 报考吉林大学的校内考生,只要满足我校调剂要求即可参加复试。  未报考吉林大学的校外考生:除了满足我校调剂要求外,应为全日制毕业本科生(含应届生)。本次所有调入考生均须参加我院组织的非全日制复试,《护理学院2018年可参加非全日制复试人员(调剂第二批)名单》及具体复试时间(初步定于44日)、地点将在学院网站发布。

 

    三、报名截止时间:44日。拟申请调剂的考生,请填写《吉林大学硕士研究生招生调剂申请表(校外、校内)》,并附个人简历于4410点前电话联系科教科办公室(0431-85619559)进行报名,同时将电子版发至邮箱:zhangyue@jlu.edu.cn。逾期则不予补报。

 

    四、特别提示:所有调剂考生必须通过“全国硕士生招生调剂服务系统”(网址http://yz.chsi.com.cn/yztj/)进行网上调剂,否则无效。