主页 > 网站首页 > 通知公告 >
通知公告

作者:admin 时间:2017-05-17

    根据工作需要,经学校人力资源与社会保障处批准,按照医学部统一工作安排,吉林大学护理学院2017年拟面向社会、国内公开招聘专业教师1名,现将有关事项公布如下:
    一、聘用条件及资格
    (一)基本条件
    1.具有较高的政治思想水平,有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,勤奋踏实,吃苦耐劳,为人师表,身心健康,有良好的团结协作精神和奉献精神,愿意从事高校护理学、康复治疗学教育和科研工作。
    2.具有较强的教学能力,包括良好的语言表达能力、文字综合能力和英语水平,能胜任高校教育教学和科学研究工作。
    3.具有较好的科研基础和发展潜力,综合考核其论文成果、参加项目经历及获奖情况。
    4.博士专业为护理学、康复医学、医学及相关专业。
    (二)年龄要求
    1.具有正高级专业技术职务的,年龄应在50周岁以下;
    2.具有副高级专业技术职务或博士后出站的,年龄应在45周岁以下;
    3.具有中级专业技术职务或博士研究生毕业的,年龄应在40周岁以下。
     (三)学历要求
    1.聘用教师
    (1)原则上应当聘用“海外博士”或出站的博士后研究人员。
    (2)出站的博士后研究人员,初始学历应为部属高等学校全日制本科毕业(不含独立学院),并获得学士学位,且博士研究生毕业于部属高等学校;本、硕、博、博士后研究阶段经历应包含一段非本校经历。
    (3)为稳步实现教师聘用条件的提升,2017年仍作为过渡期,各单位如确无合适的博士后研究出站人员作为拟聘教师的,仍可以选择优秀的“国内博士”,拟聘的“国内博士”首先进入博士后流动站,博士后研究出站并达到拟聘学院相应考核标准的,正式办理入职手续。
聘后相关待遇按照《吉林大学引进优秀人才暂行办法》(http://www.jlu.edu.cn/info/1172/7279.htm)规定的待遇执行。
    二、报名时间
        2017年5月3日(星期三)—5月16日(星期二)
    三、应聘人员报名时需提供以下相关材料原件和复印件:
        1、毕业生就业推荐表
        2、毕业证书、学位证书
        3、身份证
    四、应聘人员需参加由白求恩医学部统一组织的外语考试,外语考试语种为英语。
    五、外语准考证发放时间
        2017年5月25日(星期四),应聘人员到所报名的招聘学院领取外语准考证。
    六、外语考试时间
        2017年5月28日(星期日)下午 14:00—16:00
    七、面试时间
        2017年6月1日(星期四) —6月11日(星期日)
    八、注意事项
        应聘人员请将所有应聘材料(包括报名表)交至护理学院三楼综合办公室(长春市朝阳区新疆街965号)。
        联系人:于老师
        电  话:0431-85619580
        邮  箱:yujz@jlu.edu.cn
                                                          吉林大学护理学院
                                                             2017年5月2日